Receita de Filé de frango grelhado com salada de macarrão integral

Foto: Knorr
Foto: Knorr

Ingredientes

Salada de macarrão

  • 250 g de macarrão integral parafuso cozido e escorrido
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 abobrinha média com casca cortada em cubos médios
  • 3 colheres (sopa) de sálvia picada
  • 10 tomates-cereja cortados ao meio
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado

Filé de frango

  • 1 cubo de caldo de galinha Knorr
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 600 g de peito de frango cortado em filés médios
  • Azeite de oliva para regar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Salada de macarrão

  • Cozinhe o macarrão segundo as instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve até esfriar.
  • Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho.
  • Acrescente a abobrinha e a sálvia.
  • Refogue por 3 minutos ou até a abobrinha ficar levemente macia.
  • Misture o macarrão frio com os tomates, o refogado de abobrinha e o sal.
  • Coloque em uma travessa e cubra como queijo.
  • Reserve.

Filé de frango

  • Em uma tigela pequena, coloque o cubo de caldo de galinha KNORR e o óleo.
  • Amasse o cubo com a ponta de uma colher e misture até formar uma pasta homogênea.
  • Passe a pasta pelos 2 lados dos filés e reserve .
  • Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) e coloque os filés aos poucos.
  • Deixe-os até dourar de ambos os lados.
  • Sirva em seguida os filés de frango com a salada de macarrão regada com um fio de azeite.

Variação: Se preferir substitua o queijo fresco por ricota.

Dica: Esta receita de macarrão também pode ser servida quente.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos