Ingredientes
- 1 peito de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 tablete de caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o peito de frango em filés, tempere com o sal e a pimenta do reino.
- Aqueça a manteiga e frite-os até dourar, virando-os dos dois lados.
- Retire os filés de frango e reserve.
- Na mesma panela, despeje a água sobre o molho que restou e junte tablete de caldo de galinha.
- Leve ao fogo, mexendo até dissolver completamente.
- Adicione a mostarda, a farinha de trigo previamente dissolvida em um pouco de água e mexa até engrossar ligeiramente (cerca de 2 minutos).
- Despeje sobre os filés reservados e sirva decorado como desejar.
Rendimento:4 porções