Receitas Aves Filé de frango na mostarda

Receita de Filé de frango na mostarda

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini   

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Corte o peito de frango em filés, tempere com o sal e a pimenta do reino.
  • Aqueça a manteiga e frite-os até dourar, virando-os dos dois lados.
  • Retire os filés de frango e reserve.
  • Na mesma panela, despeje a água sobre o  molho que restou e junte tablete de caldo de galinha.
  • Leve ao fogo, mexendo até dissolver completamente.
  • Adicione a mostarda, a farinha de trigo previamente dissolvida em um pouco de água e mexa até engrossar ligeiramente (cerca de 2 minutos).
  • Despeje sobre os filés reservados e sirva decorado como desejar.

Rendimento:  4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile