Receitas Aves Filé de frango recheado

Receita de Filé de frango recheado

Avaliação: / 8 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 100grs de presunto fatiado
  • 100grs de mussarela fatiada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Corte o peito de frango em 4 filés grossos.
  • Tempere-os com o sal e a pimenta do reino.
  • Com uma faca afiada, abra cada filé formando uma bolsa.
  • Introduza 2 fatias de mussarela e 2 fatias de presunto intercaladas e feche cuidadosamente.
  • Passe cada filé recheado primeiro pela farinha de trigo, depois pela mistura de ovo batido com o leite e por último pela farinha de rosca.
  • Frite-os aos poucos em óleo quente, virando-os com o auxílio de uma escumadeira até dourarem dos dois lados.
  • Deixe escorrer sobre papel toalha e sirva em segudia.

Rendimento:  4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (30)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (3)
Escrito por lucibela moura nascimento, em 24-06-2010 20:39
muito legal vou esperimentar
Escrito por adriani, em 20-04-2010 15:34
parece delicioso
Escrito por Cauã rodrigues da silva, em 01-09-2009 17:53
amei esse frango...com certeza vou fazer.......

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile