Ingredientes
- 1kg de sobrecoxa de frango
- 300g de vagem fervida na água com sal
- 2 cenouras grandes raladas
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho grandes picados
- 2 limões
- Pimenta do reino a sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desosse as sobrecoxas e coloque-as em um refratário.
- Acrescente sal e pimenta do reino.
- Salpique alho e acrescente o suco dos limões.
- Misture as sobrecoxas para temperar bem.
- Deixe a mistura marinando por cerca de 30 minutos.
- Abra os filés e acrescente cerca de 3 vagens, um pouco de cenoura e cebola em um dos lados.
- Enrole as sobrecoxas, segurando bem para que o recheio não saia.
- Em seguida, coloque-as em uma assadeira, regue com um pouco de óleo e leve ao forno em temperatura baixa por cerca de uma hora.
Dica:Não retire a pele para não ressecar o frango.
Rendimento:5 porções