Receitas Aves Filé de sobrecoxa recheado com legumes

Receita de Filé de sobrecoxa recheado com legumes

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 1kg de sobrecoxa de frango
  • 300g de vagem fervida na água com sal
  • 2 cenouras grandes raladas
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho grandes picados
  • 2 limões
  • Pimenta do reino a sal a gosto

Modo de preparo

  • Desosse as sobrecoxas e coloque-as em um refratário.
  • Acrescente sal e pimenta do reino.
  • Salpique alho e acrescente o suco dos limões.
  • Misture as sobrecoxas para temperar bem.
  • Deixe a mistura marinando por cerca de 30 minutos.
  • Abra os filés e acrescente cerca de 3 vagens, um pouco de cenoura e cebola em um dos lados.
  • Enrole as sobrecoxas, segurando bem para que  o recheio não saia.
  • Em seguida, coloque-as em uma assadeira, regue com um pouco de óleo e leve ao forno em temperatura baixa por cerca de uma hora.

Dica:  Não retire a pele para não ressecar o frango.

Rendimento:  5 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile