Ingredientes
- 1 peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em 4 filés
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
- 1 1/2 colher (chá) de tempero caseiro com Pimenta
- 1 cenoura média cortada em rodelas
- 12 couve-de-bruxelas pequenas
- 1 talo de salsão cortado em lâminas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o frango e junte 1 sachê de Tempero SAZÓN e 1 colher (chá) de tempero caseiro.
- À parte, misture a cenoura, a couve-de-bruxelas, o salsão, o Tempero SAZÓ e o tempero caseiro restantes.
- Em 4 folhas de papel alumínio, distribua os legumes, cubra com os filés de frango e dobre o papel, fechando-o bem por todos os lados.
- Disponha em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que os legumes e o frango estejam macios.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: A cocção feita nestes pacotes de papel-alumínio preserva melhor os nutrientes dos alimentos.Substitua o frango por 4 filés de pescada branca.
Prepare normalmente, diminuindo o tempo de forno para 20 minutos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos