Receita de Filé no pacote

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em 4 filés
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
  • 1 1/2 colher (chá) de tempero caseiro com Pimenta
  • 1 cenoura média cortada em rodelas
  • 12 couve-de-bruxelas pequenas
  • 1 talo de salsão cortado em lâminas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o frango e junte 1 sachê de Tempero SAZÓN e 1 colher (chá) de tempero caseiro.
  • À parte, misture a cenoura, a couve-de-bruxelas, o salsão, o Tempero SAZÓ e o tempero caseiro restantes.
  • Em 4 folhas de papel alumínio, distribua os legumes, cubra com os filés de frango e dobre o papel, fechando-o bem por todos os lados.
  • Disponha em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que os legumes e o frango estejam macios.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: A cocção feita nestes pacotes de papel-alumínio preserva melhor os nutrientes dos alimentos.Substitua o frango por 4 filés de pescada branca.
Prepare normalmente, diminuindo o tempo de forno para 20 minutos.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos