Ingredientes
- 1/2 kg de filé de frango
- 2 linguiças calabresas
- 2 cenouras
- 1/2 maço de espinafre
- 1/2 xícara (chá) depurê de tomate
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de água fervente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os filés em tiras finas e corte as linguiças e cenouras em tiras com a mesma medida.
- Coloque uma tira de frango sobre cada folha de espinafre e acrescente um pedaço de linguiça ou de cenouras na extremidade.
- Enrole como rocambole e prenda com um palito.
- Prepare metade dos enroladinhos com linguiça e a outra metade com cenoura.
- Distribua-os em uma panela grande, um ao lado do outro.
- Misture o purê de tomate e o caldo de galinha dissolvido na água fervente.
- Despeje sobre os enroladinhos.
- Leve ao fogo até ferver.
- Abaixe a chama e cozinhe por cerca de 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento; 4 porções
Tempo de preparo; 30 minutos