Ingredientes
- 1kg de peito de frango em filés finos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Óleo para fritar
- Salsa picada para decorar
Creme
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 pitada de noz moscada
- 2 colheres (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com a cebola, o alho, o tempero em pó e a mostarda.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Em uma panela, aqueça óleo em fogo médio e doure o frango dos dois lados.
- Distribua o frango em um refratário médio e reserve.
- Para o creme, misture o creme de leite, o requeijão, o leite, a noz moscada e o sal.
- Espalhe esse creme sobre o frango e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até borbulhar.
- Decore com salsa e sirva em seguida, se desejar, com salada e arroz.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:40min (+20min de descanso)