Receitas Aves Filezinho ao forno

Receita de Filezinho ao forno

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango em filés finos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Óleo para fritar
  • Salsa picada para decorar

Creme

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • 2 colheres (chá) de sal

Modo de preparo

  • Tempere o frango com a cebola, o alho, o tempero em pó e a mostarda.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Em uma panela, aqueça óleo em fogo médio e doure o frango dos dois lados.
  • Distribua o frango em um refratário médio e reserve.
  • Para o creme, misture o creme de leite, o requeijão, o leite, a noz moscada e o sal.
  • Espalhe esse creme sobre o frango e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até borbulhar.
  • Decore com salsa e sirva em seguida, se desejar, com salada e arroz.

Rendimento:  4 porções

Tempo de preparo:  40min (+20min de descanso)


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile