Receitas Aves Filezinho ao forno


Receita de Filezinho ao forno

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango em filés finos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Óleo para fritar
  • Salsa picada para decorar

Creme

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • 2 colheres (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o frango com a cebola, o alho, o tempero em pó e a mostarda.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Em uma panela, aqueça óleo em fogo médio e doure o frango dos dois lados.
  • Distribua o frango em um refratário médio e reserve.
  • Para o creme, misture o creme de leite, o requeijão, o leite, a noz moscada e o sal.
  • Espalhe esse creme sobre o frango e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até borbulhar.
  • Decore com salsa e sirva em seguida, se desejar, com salada e arroz.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:40min (+20min de descanso)

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular