Receitas Aves Frango à califórnia

Receita de Frango à califórnia

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 1 frango inteiro de 2kg
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1 lata de salada de frutas ou abacaxi em calda escorrido para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o frango e tempere com o caldo de galinha dissolvido na água quente, sal, orégano, pimenta, o alho, a cebola, o colorau, o azeite e o vinagre.
  • Coloque o frango temperado em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até assar e dourar.
  • Retire do forno e coloque em um prato onde será servido.
  • Decore com a salada de frutas ou rodelas de abacaxi.

Rendimento:  8 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile