Ingredientes
- 1 frango inteiro de 2kg
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de colorau
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 1 lata de salada de frutas ou abacaxi em calda escorrido para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o frango e tempere com o caldo de galinha dissolvido na água quente, sal, orégano, pimenta, o alho, a cebola, o colorau, o azeite e o vinagre.
- Coloque o frango temperado em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até assar e dourar.
- Retire do forno e coloque em um prato onde será servido.
- Decore com a salada de frutas ou rodelas de abacaxi.
Rendimento: 8 porções