Receitas Aves Frango à cubana

Receita de Frango à cubana

Avaliação: / 19 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande em 2 filés grossos
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 pitadas de pimenta branca
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

  • Tempere os suprêmes de frango com sal, pimenta e o suco de limão.
  • Deixe-os assim por 40 minutos.
  • Depois, passe-os na farinha e no ovo batido.
  • Frite-os no óleo quente dos dois lados.
  • Arrume-os junto com seus acompanhamentos em uma travessa, banana à dorée, batata frita e ervilha na manteiga .

 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile