Receitas > Aves > Frango à cubana

Frango à cubana


Avaliação: / Frango à cubana28 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande em 2 filés grossos
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 pitadas de pimenta branca
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

  • Tempere os suprêmes de frango com sal, pimenta e o suco de limão.
  • Deixe-os assim por 40 minutos.
  • Depois, passe-os na farinha e no ovo batido.
  • Frite-os no óleo quente dos dois lados.
  • Arrume-os junto com seus acompanhamentos em uma travessa, banana à dorée, batata frita e ervilha na manteiga .
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso