Receitas > Aves > Frango à portuguesa

Frango à portuguesa


Avaliação: / Frango à portuguesa2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 4 batatas cozidas cortadas em rodelas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 500g de peito de frango cozido, desfiado em pedçaos grandes
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • Azeite de oliva para regar

Modo de preparo

  • Em um refratário untado, faça uma camada com metade do tomate, e cubra metade das batatas e das cebolas.
  • Salpique metade do sal.
  • Distribua o frango e distribua o restante dos ingredientes.
  • Regue com o azeite e leve ao forno para aquecer e murchar os tomates, as cebolas e o pimentão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Calorias: 130 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso