Receitas Aves Frango ao forno

Receita de Frango ao forno

Avaliação: / 90 votos
PiorMelhor 
Por Adriane   
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 filés de frango sem pele
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Margarina para untar
  • Cogumelos para decorar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e pimenta.
  • Misture a aveia e o parmesão.
  • Passe os filés pela maionese, pela aveia e arrume em uma assadeira untada.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos até dourar.
  • Sirva em seguida, decorado com cogumelos.

Rendimento: 4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (78)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por erika cristina, em 24-06-2013 10:09
deliciosa,adorei............

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile