Receita de Frango ao leite de coco

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 600 g de peito de frango (ou coxas)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de cebola cortada em rodelas
  • 4 xícaras (chá) de talos de acelga picados
  • 1 xícara (chá) de talos de agrião piados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue o frango no óleo com o alho.
  • Verifique o sal, junte o leite de coco e deixe levantar fervura.
  • Acrescente os pimentões, a cebola e os talos.
  • Cozinhe até os legumes ficarem macios.
  • Salpique a salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 9 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos