Receitas Aves Frango assado com batata

Receita de Frango assado com batata

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Elisabete Gentil   

Foto: Elisabete Gentil

Ingredientes

  • 500 g de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
  • 1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco
  • 500 g de batata descascada e cortada em cubos médios
  • 2 cubos de caldo de frango sabor vinho branco
  • Azeite para regar
  • Alecrim para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com 1 cubo de caldo de peito de frango com vinho branco esfarelado e regue com azeite.
  • Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos.
  • Cozinhe a batata por 10 minutos ou até ficar al dente.
  • Escorra e esfarele o outro cubo de caldo de peito de frango, misture e reserve.
  • Junte em uma assadeira o frango e as batatas, regue com azeite e polvilhe alecrim.
  • Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
  • Decore com azeitonas pretas.
  • Sirva em seguida.
Rendimento:  4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas (16)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile