Receitas Aves Frango assado com cerveja

Receita de Frango assado com cerveja

Avaliação: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 frango (cerca de 1,8kg) limpo e cortado em pedaços
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 5 dentes de alho descascados e amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 4 folhas de louro
  • 2 latas de cerveja

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura alta (200C).
  • Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta-do-reino e o alho.
  • Coloque-os numa assadeira.
  • Junte a cebola e as folhas de louro.
  • Despeje a cerveja por cima do frango.
  • Leve ao forno preaquecido e deixe assar até o frango dourar e ficar macio (cerca de 1 hora e 40 minutos), banhando de vez em quando com o caldo da assadeira.
  • Retire da assadeira e sirva.

Rendimento: 4 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (6)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por Jefferson Hakenhoar, em 23-07-2012 20:10
Olá! 
Estou neste exato momento fazendo-a. Estou chegando perto de 1h de forno e o cheiro é algo impressionante, sem dúvidas ficará muito bom. Obrigado pela receita. Abraço!

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile