Receitas Aves Frango assado com creme de cebola

Receita de Frango assado com creme de cebola

Avaliação: / 13 votos
PiorMelhor 
Por Esther   

Ingredientes

  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 pacote de pó para sopa sabor cebola (68g)
  • 500ml de creme de leite fresco
  • Cebolinha picada a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque o frango em um refratário e polvilhe o pó para sopa de cebola.
  • Misture e esfregue na carne para temperar todos os pedaços.
  • Regue com o creme de leite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 20 minutos.
  • Polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.

Dica

  • Se desejar, adicione cebolas em rodelas sobre o frango antes de levá-lo ao forno.

Rendimento:  8 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (6)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile