Ingredientes
- 1 frango inteiro com cerca de 1,5kg, pedaços separados
- 4 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão siciliano
- Suco de 2 limões sicilianos
- 1 colher (sopa) de pimenta calabresa
- 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre uma assadeira grande com papel manteiga e arrume os pedaços de frango sobre ele.
- Numa tigelinha, misture bem o alho, o sal, a páprica, as raspas e o suco do limão, a pimenta calabresa e o azeite e despeje sobre o frango.
- Leve à geladeira e deixe marinar por 1 hora.
- Preaqueça o forno a 200ºC.
- Asse o frango por 40 minutos ou até que esteja bem assadinho por dentro.
Rendimento: 6 porções