Receitas Aves Frango caipira ao molho

Receita de Frango caipira ao molho

Avaliação: / 8 votos
PiorMelhor 
Por Marina Costa   

Foto: Pesqueiro Sol Nascente

Ingredientes

  • 1 frango inteiro (caipira ou de granja)
  • 2 cebolas grandes (batidas no liquidificador)
  • 1 cebola pequenar cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Pimenta verde
  • Cheiro verde picadinho
  • Açafrão
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Depois do frango limpo e picado, tempere com sal, alho e limão, deixe descansar por meia hora.
  • Frite o frango como se fosse comer frito, retire o óleo em excesso, deixando apenas o necessário para fazer o molho (3 colheres de sopa), junte a cebola batida no liquidificador, deixe fritar bem, junte 1 litro de água, a pimenta verde e a cebola em rodelas e o caldo de galinha.
  • Tampe e deixe cozinhar bem, coloque o cheiro verde, tampe por 5 minutos e estará pronto para servir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile