Receita de Frango com batata corada

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 4 batatas pequenas cortadas em 8 partes
  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
  • 2 peitos de frango, sem pele, cortados em 4 partes (1kg)
  • 1/2 xícara (chá) de maionese

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a batata, 2 e meia xícaras (chá) de água (500ml) e 1 sachê de Caldo SAZÓN, e cozinhe em fogo alto por 2 minutos após o início da fervura. Escorra e reserve.
  • Tempere o frango com o Caldo SAZÓN restante e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  • Envolva a batata e os pedaços de frango com a maionese e disponha em uma assadeira grande.
  • Leve ao forno quente (200 graus) por 1 hora, ou até que a superfície fique dourada.
  • Retire os pedaços de batata e de frango da assadeira e reserve aquecidos.
  • Acrescente a água restante na assadeira e raspe o fundo para obter um molho.
  • Regue a preparação e sirva em seguida.

Dica: Para que os pedaços de frango fiquem com a aparência agradável depois de assados, espalhe a maionese uniformemente enquanto crus.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos