Ingredientes
- 4 batatas pequenas cortadas em 8 partes
- 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
- 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
- 2 peitos de frango, sem pele, cortados em 4 partes (1kg)
- 1/2 xícara (chá) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque a batata, 2 e meia xícaras (chá) de água (500ml) e 1 sachê de Caldo SAZÓN, e cozinhe em fogo alto por 2 minutos após o início da fervura. Escorra e reserve.
- Tempere o frango com o Caldo SAZÓN restante e deixe tomar gosto por 10 minutos.
- Envolva a batata e os pedaços de frango com a maionese e disponha em uma assadeira grande.
- Leve ao forno quente (200 graus) por 1 hora, ou até que a superfície fique dourada.
- Retire os pedaços de batata e de frango da assadeira e reserve aquecidos.
- Acrescente a água restante na assadeira e raspe o fundo para obter um molho.
- Regue a preparação e sirva em seguida.
Dica: Para que os pedaços de frango fiquem com a aparência agradável depois de assados, espalhe a maionese uniformemente enquanto crus.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos