Receitas Aves Frango com creme de cebola e batatas

Receita de Frango com creme de cebola e batatas

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 500 g de maionese
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 kg batata crua e descascadas cortadas em rodelas grossas

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture maionese, creme de cebola e mostarda e passe em coxa e sobrecoxa de frango.
  • Numa assadeira forrada com rodelas grossas de batata crua, coloque as coxas e sobrecoxas temperadas e leve para assar a 250º C por +/- 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Adicionar ao meu livro de receitas (7)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile