Ingredientes
- 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 batatas em rodelas
- 2 cenouras em rodelas
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 1 tomate picado
- 2 xícaras (chá) de água quente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal e pimenta.
- Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite o frango até dourar.
- Reserve.
- Adicione a cebola e o alho e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o extrato e frite por 2 minutos.
- Acrescente a batata, a cenoura, a vagem, o tomate, sal e pimenta.
- Cubra com a águ quente e tampe.
- Cozinhe por 10 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Desligue e deixe sair a pressão naturalmente.
- Abra a panela, transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro verde e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 35 minutos