Ingredientes
- 700 g de peito de frango, em cubos
- 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
- 1 sachê de Caldo SAZÓN Galinha
- 1 colher (chá) de sal
Molho
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 1 pimentão verde picado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 sachê de Caldo SAZÓN Galinha
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o frango, regue com o suco de abacaxi, tempere com o Caldo SAZÓN e o sal, e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite, junte os tomates e o pimentão, e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o leite de coco, o Caldo SAZÓN e o sal, e mexa delicadamente.
- Adicione o peito de frango temperado e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Retire do fogo e sirva com arroz branco.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos