Receitas > Aves > Frango com pequi

Frango com pequi


Avaliação: / Frango com pequi6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de frango em pedaços temperado com sal, pimenta e limão
  • 200 g de cebolas pequenas (tipo echalote)
  • 1 xícara (chá) de polpa de pequi
  • Cebolinha picada
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e frite as cebolas inteiras.
  • Reserve.
  • Frite o frango na mesma panela, junte a polpa de pequi e 2 xícaras (chá) de água e deixe refogar tampado por 10 minutos.
  • Retorne as cebolas fritas, junte as cebolinhas e apure o cozido até reduzir o molho.
  • Sirva com arroz branco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso