Receitas Aves Frango com pequi

Receita de Frango com pequi

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 kg de frango em pedaços temperado com sal, pimenta e limão
  • 200 g de cebolas pequenas (tipo echalote)
  • 1 xícara (chá) de polpa de pequi
  • Cebolinha picada
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e frite as cebolas inteiras.
  • Reserve.
  • Frite o frango na mesma panela, junte a polpa de pequi e 2 xícaras (chá) de água e deixe refogar tampado por 10 minutos.
  • Retorne as cebolas fritas, junte as cebolinhas e apure o cozido até reduzir o molho.
  • Sirva com arroz branco.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile