Receita de Frango com quiabo diferente

Foto: Arisco
Foto: Arisco

Ingredientes

  • 200 g de quiabo inteiro
  • 1 embalagem Tempera Mais ARISCO sabor Alho, Cebola e Colorau
  • 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tire as pontas do quiabo e deixe de molho em água com limão por 30 minutos.
  • Enxague e reserve.
  • Abra a parte superior da embalagem de Tempera Mais ARISCO sabor Alho, Cebola e Colorau e retire o saquinho plástico.
  • Coloque dentro do saquinho o frango e o quiabo.
  • Abra a parte inferior da embalagem de Tempera Mais ARISCO sabor Alho, Cebola e Colorau e coloque o tempero dentro do saquinho.
  • Misture suavemente até que todos os ingredientes fiquem cobertos pelo tempero.
  • Feche bem o saquinho com o lacre.
  • Coloque em um refratário, leve ao forno médio (180º) e asse por 1 hora.
  • Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
  • Coloque em uma travessa.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos