Ingredientes
- 1 frango, com pele, cortado em 16 pedaços (2kg)
- 1 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sobremesa) de AJI-NO-MOTO
- Manteiga para untar
- 16 colheres (café) de maionese
- Folhas de sálvia fresca a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o frango e tempere com o sal e o AJI-NO-MOTO.
- Transfira-o para um refratário, previamente untado com a manteiga, e disponha 1 colher (café) de maionese e uma folhinha de sálvia sobre cada um dos pedaços de frango.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 1 hora e 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e crocante. Sirva imediatamente.
Dica: Se preferir um prato light, retire a pele do frango e dispense a maionese.
Substitua a sálvia por outra erva de sua preferência.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 12o minutos