Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500 g de filés de peito de frango cortados em iscas
- 1/2 pimentão verde pequeno cortado em quadrados (55 g)
- 1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em quadrados (80 g)
- 1 cebola pequena cortada em quadrados
- 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
- 2 sachês de Caldo SAZÓN Frango com toque de shoyu
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o frango e frite por 3 minutos, ou até dourar.
- Acrescente os pimentões e a cebola, e refogue rapidamente.
- Adicione a água e o Caldo SAZÓN, e deixe cozinhar por 3 minutos, ou até ficarem "al dente".
- Escorra o frango e os legumes, mantendo o líquido na panela.
- Junte o amido de milho, previamente dissolvido em 3 colheres (sopa) de água, e volte ao fogo baixo, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até encorpar.
- Retire do fogo, regue o frango e os legumes, e sirva em seguida.
Dica: Sirva acompanhado de arroz ou como base para yakissoba.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 15 minutos