Receitas Aves Frango cremoso com cream cheese

Receita de Frango cremoso com cream cheese

Avaliação: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Clotilde   

Ingredientes

  • 1 frango cortado nas juntas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 5 tomates maduros
  • 2 ramos de salsa
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1/2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 1 folha de louro
  • 1 embalagem de cream cheese (150g)

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o sal e a pimenta.
  • No liquidificador, processe o alho, a cebola, o tomate e a salsa.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango.
  • Junte o tempero processado e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Acrescente o caldo de galinha, o vinho e o louro.
  • Cozinhe até a carne ficar macia.
  • Misture o cream cheese e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 a 45 minutos
Dificuldade: Fácil
Calorias: 365 por porção


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile