Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 xícara (chá) de aveia
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 1/2 xícara (chá) de presunto picado
- 2 claras batidas
- 1/2 xícara (chá) de gergelim preto
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os filés de frango, um por um, entre dois plásticos e bata com um martelo de cozinha até ficar fino.
- Tempere com sal e pimenta.
- Em um tigela, misture o requeijão, a cebolinha, 2 colheres (sopa) de aveia, a ricota e o presunto.
- Coloque uma porção no meio de cada filé, enrole como rocambole e prenda com um palito.
- Passe os filés enrolados pelas claras e pela aveia restante misturada com o gergelim.
- Disponha em um refratário médio untado e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que estejam macios.
- Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos