Receita de Frango crocante diferente

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de presunto ralado
  • 200 g de mussarela ralada
  • 1 pacote de batata-palha (150g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
  • Junte a cebola e refogue por 4 minutos, ou até dourar.
  • Acrescente o tomate e refogue por mais 2 minutos, ou até que desmanche parcialmente.
  • Adicione a água, o Caldo SAZÓN, o frango e o creme de leite, e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos, ou até secar.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Espalhe o requeijão no fundo de um refratário grande, disponha metade do presunto e da mussarela, o refogado de frango, o presunto e a mussarela restantes, e cubra com a batata-palha.
  • Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: Se preferir a batata mais crocante, disponha-a sobre a superfície após retirar a preparação do forno.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos