Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 cebola pequena picada
- 3 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
- 1 xícara (chá) de água
- 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 200 g de presunto ralado
- 200 g de mussarela ralada
- 1 pacote de batata-palha (150g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte a cebola e refogue por 4 minutos, ou até dourar.
- Acrescente o tomate e refogue por mais 2 minutos, ou até que desmanche parcialmente.
- Adicione a água, o Caldo SAZÓN, o frango e o creme de leite, e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos, ou até secar.
- Retire do fogo e reserve.
- Espalhe o requeijão no fundo de um refratário grande, disponha metade do presunto e da mussarela, o refogado de frango, o presunto e a mussarela restantes, e cubra com a batata-palha.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Se preferir a batata mais crocante, disponha-a sobre a superfície após retirar a preparação do forno.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos