Receitas Aves Frango da Indonésia com camarão


Receita de Frango da Indonésia com camarão

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina culinária
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de bacon picado
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de alecrim picado
  • 1/2 kg de filé de peito de frango cortado em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 kg de camarão sete barbas sem casca
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de curry

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa panela em fogo médio, derreta 2 colheres (sopa) de margarina culinária com 1 colher (sopa) de azeite e frite 3 colheres (sopa) de bacon picado.
  • Junte 3 colheres (sopa) de cebola picada e 1 colher (sopa) de alecrim picado.
  • Adicione 1/2 kg de filé de peito de frango cortado em tiras e frite até corar.
  • Coloque 1/2 xícara (chá) de molho de tomate, 1/2 xícara (chá) de água com 1 tablete de caldo de galinha e 1/2 kg de camarão sete barbas sem casca.
  • Deixe reduzir.
  • Junte 1/2 litro de creme de leite fresco e 1 colher (chá) de curry.
  • Sirva quente.
 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular