Receitas Aves Frango da Indonésia com camarão

Receita de Frango da Indonésia com camarão

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Elaine   

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina culinária
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de bacon picado
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de alecrim picado
  • 1/2 kg de filé de peito de frango cortado em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 kg de camarão sete barbas sem casca
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de curry

Modo de preparo

  • Numa panela em fogo médio, derreta 2 colheres (sopa) de margarina culinária com 1 colher (sopa) de azeite e frite 3 colheres (sopa) de bacon picado.
  • Junte 3 colheres (sopa) de cebola picada e 1 colher (sopa) de alecrim picado.
  • Adicione 1/2 kg de filé de peito de frango cortado em tiras e frite até corar.
  • Coloque 1/2 xícara (chá) de molho de tomate, 1/2 xícara (chá) de água com 1 tablete de caldo de galinha e 1/2 kg de camarão sete barbas sem casca.
  • Deixe reduzir.
  • Junte 1/2 litro de creme de leite fresco e 1 colher (chá) de curry.
  • Sirva quente.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile