Receitas Aves Frango de bolota

Receita de Frango de bolota

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Berenice   

Ingredientes

Refogado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • 2 folhas de louro
  • 1 kg de carne de frango cozida e desfiada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • Cheiro verde a gosto
Bolota
  • 1 kg de batatas cozidas e amassadas
  • Sal a gosto
  • 1 fio de azeite
  • 200 g de queijo em cubinhos
  • Requeijão cremoso
  • Queijo parmesão para polvilhar
Modo de preparo
  • Refogue o frango com os temperos, por ultimo misture o creme de leite.
  • Prepare as bolotas, misturando as batatas, sal e azeite, modele recheando com queijo.
  • Coloque em um refratário o refogado de frango, coloque o requeijão, as bolota, salpique o parmesão.
  • Leve ao forno 200 graus para gratinar.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile