Receita de Frango de nós dois

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 2 coxas com sobre-coxas grandes de frango
  • 1 cubo de bacon de 2cm X 2cm
  • ½ cebola
  • 2 dentes de Alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (água)
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 1 colher (sopa) de Vinagre de Álcool Claro Castelo
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 10 vagens cortadas na diagonal
  • ½ maço de salsinha
  • 2 vidros de Palmito Castelo
  • 1 lata (200g) de ervilha
  • 2 tomates grandes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador: cebola, alho, cominho, sal , azeite, vinagre, água e o bacon.
  • Besunte as coxas e reserve.
  • Em uma panela coloque as cenouras e as vagens para cozinhar em água e sal, depois de cozidos, retire-os da água e reserve.
  • Tire o tampo de tomate, retire toda a semente, tempere com sal e orégano por dentro, e reserve.
  • Em um refratário coloque as coxas e leve ao forno até dourar.
  • Em uma panela faça um molho branco (Bechamél), junte as cenouras, vagens, o palmito picado e a salsinha.
  • Coloque os tomates em um refratário, coloque este creme dentro dos mesmos e leve ao forno nos últimos 20 minutos que restarem para o frango ficar assado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela