Ingredientes
- 2 coxas com sobre-coxas grandes de frango
- 1 cubo de bacon de 2cm X 2cm
- ½ cebola
- 2 dentes de Alho
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (água)
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
- 1 colher (sopa) de Vinagre de Álcool Claro Castelo
- 2 cenouras cortadas em cubos
- 10 vagens cortadas na diagonal
- ½ maço de salsinha
- 2 vidros de Palmito Castelo
- 1 lata (200g) de ervilha
- 2 tomates grandes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador: cebola, alho, cominho, sal , azeite, vinagre, água e o bacon.
- Besunte as coxas e reserve.
- Em uma panela coloque as cenouras e as vagens para cozinhar em água e sal, depois de cozidos, retire-os da água e reserve.
- Tire o tampo de tomate, retire toda a semente, tempere com sal e orégano por dentro, e reserve.
- Em um refratário coloque as coxas e leve ao forno até dourar.
- Em uma panela faça um molho branco (Bechamél), junte as cenouras, vagens, o palmito picado e a salsinha.
- Coloque os tomates em um refratário, coloque este creme dentro dos mesmos e leve ao forno nos últimos 20 minutos que restarem para o frango ficar assado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 90 minutos