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Frango ensopado na cerveja especial


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Por Arisco

Foto: Arisco
Foto: Arisco

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de sobrecoxa de frango sem pele
  • 2 tomates médios, sem sementes, picados
  • 2 cubos de caldo de galinha caipira ARISCO
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a sobrecoxa até dourar.
  • Junte os tomates e refogue por mais 3 minutos.
  • Dissolva os cubos de caldo de galinha caipira ARISCO na água fervente e acrescente às sobrecoxas.
  • Junte a cerveja e a azeitona, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até o frango ficar macio.
  • Salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.

Dica: Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

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