Receitas Aves Frango ensopado

Receita de Frango ensopado

Avaliação: / 21 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   
Ingredientes
  • 1 kg de frango em pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho espremido
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 fatias de bacon
  • 1 folha de louro
  • 5 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Modo de preparo
  • Tempere o frango com sal, pimenta do reino, alho, suco de limão e deixe descansar por 30 minutos.
  • Em uma panela, coloque a manteiga, o óleo, o bacon picado e deixe dourar.
  • Junte o louro, o frango e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Quando estiver cozido, acrescente os tomates, a cebola, o pimentão, o cheiro verde e refogue por 15 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  • Sirva.

 Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile