Receita de Frango frito diferente

Foto: Itabom

 

Ingredientes

  • 1kg de tulipas (coxinha da asa) de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de tempero pronto tipo ajinomoto
  • 1/2 colher (sopa) de açafrão
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar
  • Alface e limão para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as tulipas de frango com sal, pimenta, o tempero pronto, o açafrão e o limão.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Escorra e seque em papel toalha.
  • Passe na farinha e frite em óleo quente.
  • Escorra em papel toalha e arrume em uma travessa com folhas de alface no fundo e fatias de limão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo de descanso: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela