Receitas Aves Frango frito diferente

Receita de Frango frito diferente

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Ingredientes

  • 1kg de tulipas (coxinha da asa) de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de tempero pronto tipo ajinomoto
  • 1/2 colher (sopa) de açafrão
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar
  • Alface e limão para decorar 

Modo de preparo

  • Tempere as tulipas de frango com sal, pimenta, o tempero pronto, o açafrão e o limão.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Escorra e seque em papel toalha.
  • Passe na farinha e frite em óleo quente.
  • Escorra em papel toalha e arrume em uma travessa com folhas de alface no fundo e fatias de limão.
  • Sirva em seguida. 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo de descanso: 30 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (5)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile