Receitas Aves Frango grelhado com molho de queijo

Receita de Frango grelhado com molho de queijo

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Sonia Torres   

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho fatiados ,fritos e escorridos
  • 2 xícaras (chá) de rúcula lavada e picada

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/3 xícara (chá) de ricota
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Molho

  • Bata no liquidificador os queijos e o leite até ficar homogêneo.
  • Tempere com sal, pimenta e reserve em uma panela.
  • Bata levemente os filés de frango sobre uma folha de filme plástico com um martelo culinário até ficarem com a mesma espessura.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira com grelha, aqueça o azeite, doure o alho, retire do fogo e escorra em papel-toalha.
  • Na mesma frigideira, grelhe os filés em fogo alto dos dois lados até dourar por igual.
  • Aqueça o molho em fogo médio e reserve.
  • Coloque os filés em um prato,regue com o molho reservado e espalhe a rúcula temperada com sal, pimenta e o alho por cima.
  • Se desejar, sirva acompanhado de legumes cozidos de sua preferência.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile