Receitas Aves Frango na brasa

Receita de Frango na brasa

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 10 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de pimenta do reino em grãos
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (café) de sal
  • 800g de coxas de frango 

Molho

  • 6 dentes de alho socados
  • 120g de açúcar
  • 450ml de vinagre de vinho branco
  • 3 pimentas malaguetas vermelhas picadas
  • 2 colheres (café) de sal 

Modo de preparo

  • Em um pilão, soque os alhos e os grãos de pimenta.
  • Junte-os ao molho de soja, ao conhaque, e acerte o sal.
  • Mergulhe os pedaços de frango nessa mistura e deixe marinar por 4 horas na geladeira.
  • Asse as coxas de frango em uma grelha a carvão até que estejam macios.

Molho

  • Leve uma panela ao fogo baixo com o alho, o açúcar, o vinagre, as pimentas e o sal.
  • Cozinhe até encorpar.
  • Sirva o frango com o molho. 
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 35 minutos mais o tempo da marinada
Dificuldade: Fácil

 Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile