Receitas Aves Frango na maionese

Receita de Frango na maionese

Avaliação: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 frango inteiro limpo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 cebola cortada em gomos
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino, por dentro e por fora.
  • Coloque-o em uma assadeira previamente untada e, com o auxílio de um pincel, espalhe a maionese por toda a superfície.
  • Coloque os gomos de cebola ao lado do frango e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
  • Então, abaixe a chama e deixe assar por mais 1 hora.
  • Depois, corte o frango em pedaços e transfira para um refratário.
  • Retire a cebola e excesso de gordura da assadeira.
  • Despeje o caldo de galinha e leve a assadeira ao fogo, mexendo sempre até ferver.
  • Regue o frango e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (10)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile