Ingredientes
- 1 frango inteiro limpo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 cebola cortada em gomos
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino, por dentro e por fora.
- Coloque-o em uma assadeira previamente untada e, com o auxílio de um pincel, espalhe a maionese por toda a superfície.
- Coloque os gomos de cebola ao lado do frango e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
- Então, abaixe a chama e deixe assar por mais 1 hora.
- Depois, corte o frango em pedaços e transfira para um refratário.
- Retire a cebola e excesso de gordura da assadeira.
- Despeje o caldo de galinha e leve a assadeira ao fogo, mexendo sempre até ferver.
- Regue o frango e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos