Ingredientes
- 800g de filé de frango
- 2 morangas pequenas
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta do reino
- 200ml de creme de leite
- 1 litro de água fervente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe bem o peito de frango com a água, sal e pimenta.
- Retire da panela e desfie, resevando o caldo do cozimento.
- Corte a parte superior das morangas e com uma colher retire as sementes.
- Pincele com óleo as partes internas e externas, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos, até que a polpa fique macia.
- Retire do forno e reserve.
- Com uma colher, retire um pouco da polpa das morangas.
- Coloque em uma frigideira o óleo, a cebola picada, o alho amassado e refogue bem.
- Acrescente a polpa da moranga e o creme de leite e misture até formar um purê.
- Junte o caldo reservado, o frango desfiado e deixe ferver até ganhar consistência.
- Coloque dentro das morangas e decore com salsa picada.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções