Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo de canola
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 150g de cogumelo picado
- 1 maço de brócolis
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de ricota
- 6 filés de peito de frango
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em uma frigideira.
- Junte a cebola e o cogumelo e refogue em fogo médio até que a cebola esteja macia.
- Adicione o brócolis, tampe e cozinhe por 5 minutos ou até que esteja macio.
- Retire do fogo, junte os queijos, misture e reserve.
- Coloque cada filé entre 2 plásticos e bata até ficar bem fino.
- No centro de cada filé, coloque uma porção da mistura de brócolis.
- Enrole, prenda com um palito e coloque-os lado a lado em uma assadeira antiaderente, levemente untada com margarina light.
- Borrife com água, regue com o vinho e cubra com papel alumínio.
- Leve para assar em forno preaquecido a 190C por cerca de 15 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 5 minutos para terminar de dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 205 por porção