Receita de Frango xadrez com abacaxi

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 1 cebola cortada em gomos
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • Sal a gosto
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 300 g de abacaxi cortado em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, esquente o óleo de gergelim com o de canola e junte a cebola e o frango.
  • Frite até o frango ficar dourado.
  • Adicione o gengibre e tempere com sal.
  • Junte o pimentão e cozinhe até o pimentão ficar macio.
  • Junte o abacaxi e deixe o caldo do refogado reduzir para dourar a fruta.
  • Acrescente o molho de soja.
  • Cozinhe por mais 5 minutos.
  • Retire, transfira para uma travessa e sirva quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela