Receitas Aves Frango xadrez com abacaxi

Receita de Frango xadrez com abacaxi

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Natalia Padilha   

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 1 cebola cortada em gomos
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • Sal a gosto
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 300 g de abacaxi cortado em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, esquente o óleo de gergelim com o de canola e junte a cebola e o frango.
  • Frite até o frango ficar dourado.
  • Adicione o gengibre e tempere com sal.
  • Junte o pimentão e cozinhe até o pimentão ficar macio.
  • Junte o abacaxi e deixe o caldo do refogado reduzir para dourar a fruta.
  • Acrescente o molho de soja.
  • Cozinhe por mais 5 minutos.
  • Retire, transfira para uma travessa e sirva quente.

 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile