Receita de Franguinho à parmegiana com catupiry

Foto: Catupiry
Foto: Catupiry

Ingredientes

  • 2 embalagens de empanados de frango (cerca de 24 unidades) (600g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate temperado (350g)
  • 1 sachê de Requeijão Catupiry® (250g)
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Frite ou asse os empanados de frango, conforme recomendação da embalagem.
  • Aqueça o molho de tomate em fogo brando até ferver.
  • Distribua os empanados lado a lado em 8 refratários pequenos (cerca de 3 unidades de empanados em cada refratário).
  • Cubra os empanados com molho de tomate quente e finalize com o Requeijão Catupiry®.
  • Salpique queijo parmesão e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 10 minutos, para gratinar levemente.
  • Sirva em seguida.

Dica: Faça os empanados em casa.
Tempere pedaços de carne, peixe ou frango com sal a gosto.
Empane cada pedaço passando na farinha de trigo, no ovo batido e depois na farinha de rosca.

Variações: Ao invés de usar molho de tomate pronto, substitua por rodelas de tomate ou tomate em cubos ou faça uma camada de espinafre refogadinho sobre os empanadinhos.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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