Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 600g de peito de frango em cubos
- 1 pimentão amarelo pequeno picado
- 1 pimentão vermelho pequeno picado
- 1/2 pimentão verde picado
- 3 colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de água
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 2 xícaras (chá) de batata palha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola e o frango.
- Adicione os pimentões e refogue por 5 minutos.
- Acrescente o sal, a água, tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
- Retire do fogo, misture o requeijão e transfira para uma travessa.
- Decore com a batata palha e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos