Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola ralada
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados (reserve o caldo do cozimento)
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Margarina para untar
- Farinha de rosca para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite com a farinha de trigo e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente.
- Despeje a mistura batida reservada e mexa bem.
- Adicione 2 xícaras de chá do caldo do cozimento do frango reservado, os cubos de caldo de galinha e cozinhe até ferver, mexendo.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o frango desfiado, o queijo ralado e, se necessário, tempere com sal.
- Mexa bem e despeje em um refratário untado com margarina.
- Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções