Ingredientes
- 6 galetos de cerca de 3 kg
- 1 garrafa de vinho branco seco
- 2 cebolas médias picadas
- 2 colheres (sopa) de sálvia picada
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de manjerona picada
- Noz moscada a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- De véspera, limpe bem os galetos, corte-os ao meio e coloque-os em uma tigela.
- Tempere com o vinho, a cebola, a sálvia, a salsa, a manjerona, a noz moscada, a pimenta e o sal.
- Cubra-o com papel alumínio e deixe na geladeira para tomar gosto.
- No dia seguinte, aqueça uma grelha e coloque os pedaços para assar, até a carne ficar macia e úmida por dentro e crocante por fora.
- Para evitar que a carne resseque, pincele-a com o restante do tempero.
Rendimento: 12 porções.
Tempo de preparo: 60 minutos
Dificuldade: Fácil