Ingredientes
- 4 galetos pequenos abertos na longitidinal pelas costas (500g cada um)
- Raspas de casca e suco de 1 limão
- Raspas de casca e suco de 1 laranja
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os frangos com o suco e as raspas de limão, o suco e as raspas de laranja, pimenta e sal.
- Cubra e deixa descansar na geladeira por 2 horas.
- Em uma tigela, misture a farinha de milho com a salsinha e tempere com sal e pimenta.
- Passe os frangos por essa mistura e disponha-os, um ao lado do outro, sobre uma grelha com uma fôrma embaixo para reter os líquidos que vão soltar.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos