Ingredientes
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de quirera de milho (canjiquinha, xerém)
- 1 cebola média picada
- 1 kg de galinha (coxa e sobrecoxa)
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 tomates (sem pele e sem sementes) picados
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Alho e sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a galinha com alho e sal.
- Deixe tomar gosto.
- Em uma panela de pressão, dissolva o caldo de galinha em 1 litro de água fervente.
- Junte a quirera e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
- Reserve.
- Doure a cebola e coloque na quirera.
- Frite o frango em bastante óleo para dourar de todos os lados
- Coloque os pedaços na quirera.
- Na panela que fritou os pedaços de frango, coloque os tomates e 2 xícaras (chá) de água fervente e deixe soltar as raspas de frango.
- Coloque tudo na panela da quirera e volte a cozinhar sem pressão, agora com tudo dentro, até o frango ficar macio.
- Sirva quente.