Receitas > Aves > Galinhada com cerveja

Receita de Galinhada com cerveja


Avaliação: / 16 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1,5kg de frango em pedaços
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Salsa e queijo parmesão ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o frango até dourar.
  • Junte a cebola, o pimentão, o alho e refogue por 3 minutos.
  • Adicione a polpa, o arroz, a cerveja, o caldo de galinha dissolvido na água e o sal.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até o arroz amaciar.
  • Decore com salsa, parmesão e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso