Receita de Galinhada com pequi

Ingredientes

  • 1 frango caipira inteiro (descarte os pés e a cabeça)
  • 2 cenouras médias raladas cruas
  • 1 punhado de tomate cereja
  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
  • Açafrão pra temperar e colorir
  • 10 pequis
  • Cheiro verde e pimenta a gosto
  • Tempero para o frango de sua preferência

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire a pele do frango e tempere.
  • Deixe mais ou menos umas 3 horas marinando.
  • Refogue o mesmo com um pouco de óleo quente, açafrão e cebola.
  • Acrescente os pequis, a cenoura ralada, os tomatinhos, o arroz e água.
  • Deixe cozinhar até que o frango e o arroz estivessem cozidos.
  • Salpique cheiro verde e uma pimentinha picada.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos