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Receita de Galinhada goiana


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango
  • 2 cebolas médias
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cubo de caldo de galinha caipira
  • 3 a 4 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 Xícara (chá) de óleo
  • Sal, açafrão e pimenta do reino a gosto
  • Pimenta de cheiro (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Retire a pele do peito de frango.
  • Cozinhe em água com sal em panela de pressão por 10 minutos.
  • Desfie o frango e reserve.
  • Em uma panela acrescente o alho, as cebolas e deixe dourar.
  • Acrescente o frango desfiado, o azeite, o caldo de galinha e os temperos, mexendo por alguns minutos.
  • Acrescente o arroz e refogue com água suficiente.
  • Após cozido acrescente rodelas de pimenta de cheiro


Dificuldade: média
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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