Receitas > Aves > Galinhada

Receita de Galinhada


Avaliação: / 89 votos
PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 frango
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 6 dentes de alho inteiros
  • 2 colheres (chá) de açafrão
  • Pimenta do reino a gosto
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • 8 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Limpe e corte o frango em pedaços.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite o frango até dourar.
  • Retire o frango e reserve o azeite.
  • Na mesma panela, misture o pimentão, a cebola, o alho, o açafrão, as pimentas e o arroz.
  • Refogue, mexendo para não queimar, e aos poucos coloque o caldo de galinha.
  • Junteo frango e deixe terminar o cozimento do arroz com a panela tampada.
  • Adicione a salsa e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: média

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso